注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

下乡受过奖,当兵考学堂。 报务员出身,提干后入党。 台长转干事,十年才改行。 监察数十载,清风乃吉祥。 物价十春秋,市场向上涨。 09退二线,经商卖家纺。 公务不再扰,健身学上网。 心态更平衡,潇洒又倜傥。

网易考拉推荐

在新婚典礼上的嘉宾致词(引)  

2012-05-25 12:27:20|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位来宾、朋友们,大家好!

         首先感谢---家和---家对我的信任,让我代表大家表达一下祝福的心情。

         今天是个美好的日子,---和---两家结为秦晋之好,---和---幸福地牵起手,满怀喜悦地走进神圣的婚姻殿堂。让我们大家举起双手,用热烈的掌声把我们心底里最美好的祝愿奉献给他们,祝他们百年好合、携手到老!

        结婚是一个人人生的重大转折。由一个人的天马行空独往独来, 到恋爱时两个人的甜甜蜜蜜卿卿我我。结婚以后,少了花前月下的浪漫,多了平淡无奇的庸碌;少了执手娇羞的矜持,多了无所顾忌的直率;说到底,就是过着简单、重复、平平凡凡的日子。那么,就希望---和---要用心去经营自己的婚姻,彼此要多交流、多沟通、多理解、多包容------包括包容对方的 非原则性的缺点。---不仅要做爸妈的好儿子,还要做---家的乖女婿;---不仅要做爸妈的乖女儿,还要成为---家的 好儿媳。只有你们小两口开心,你们的父母才能放心,你们的祖辈才能安心,你们整个家族才能温馨!

       最后,衷心地祝愿一对新人新婚幸福 ,生活美满!也祝所有的嘉宾家庭和睦,身体健康,顺心如意!

       谢谢!

      


  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017