注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

下乡受过奖,当兵考学堂。 报务员出身,提干后入党。 台长转干事,十年才改行。 监察数十载,清风乃吉祥。 物价十春秋,市场向上涨。 09退二线,经商卖家纺。 公务不再扰,健身学上网。 心态更平衡,潇洒又倜傥。

网易考拉推荐

戒烟验方  

2012-06-10 10:31:21|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 戒烟验方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

 

  戒烟汤

  方一:鱼腥草30克,地龙、远志各15克,藿香、薄荷、甘草各10克,人参5克。水煎服,每日1剂,分4~5次服用。可以消除戒烟产生的各种身体不适、情绪烦躁。

  方二:炙紫菀、炙款冬花各15克,补骨脂、清半夏、枇杷叶、前胡、茯苓、橘红、桔梗各12克,川贝、射干、罂粟壳各10克,干姜9克,肉桂6克,细辛3克。水煎服,每日1剂。一般服药6~9剂,能使有10年以上烟龄或烟瘾较大者将烟戒掉。

  戒烟酒

  取鱼腥草60克,远志、甘草各20克,地龙、广藿香、薄荷各15克,60度高粱白酒1000毫升。将上述药物捣碎浸泡白酒之中,7~15天即可服用。每日服8~12次,每次10~15毫升。

  戒烟糖

  方一:藿香60克,薄荷、甘草各30克,研粉末状,调入葡萄糖粉20克、白砂糖15克,混匀备用,有烟瘾时吃15克即可。

  方二:藿香60克,鱼腥草50克,地龙、远志各45克,薄荷、甘草各30克,人参15克,加水适量,将其倒入锅内,并煮3次,每次20分钟,然后用小火熬,当原液出现浓稠状态时,加入白砂糖200克、口服葡萄糖粉50克,继续熬到丝状不粘手时,停火,趁热倒入表面涂有食用油的大搪瓷盘中,稍冷将糖分割成若干小块,经常含服。这种戒烟糖具有补气扶正、醒脑提神、解毒祛痰的功效,不仅能辅助戒烟,而且可改善由于吸烟引起的咳嗽、多痰、口干、舌燥等症状。

  戒烟茶

  方一:鱼腥草250克,水煎当茶饮,每日早晚各煎1剂服用。

  方二:绿茶、薄荷、藿香、甘草各等份,砂糖少许,水煎当茶饮服。每日8~12次,连用2~3天。

请点击以下博文:

QQ空间动态素材_www.qzoner.net 戒烟,不妨试试中药 QQ空间动态素材_www.qzoner.net 日常吸烟 喝酒保健两则
QQ空间动态素材_www.qzoner.net 民间戒烟三法 QQ空间动态素材_www.qzoner.net 中医戒烟五法
QQ空间动态素材_www.qzoner.net 中医戒烟酒良方 QQ空间动态素材_www.qzoner.net 抽烟的人就是丑
   

戒烟验方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客戒烟验方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客戒烟验方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客戒烟验方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客戒烟验方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客戒烟验方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客戒烟验方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客


  评论这张
戒烟验方 - 快乐人生 - 快乐人生的博客 转发至微博
戒烟验方 - 快乐人生 - 快乐人生的博客 转发至微博
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017